「2010春季北區大學校際聯合愛心勸募義賣活動」於本週在海報街展開,義賣所得全數捐予罕見疾病基金會等社會福利慈善機構。

「2010春季北區大學校際聯合愛心勸募義賣活動」於本週在海報街展開,義賣所得全數捐予罕見疾病基金會等社會福利慈善機構。

由商管學會主辦的「2010春季北區大學校際聯合愛心勸募義賣活動」,於15日中午12時在海報街舉行,行政副校長高柏園蒞臨剪綵並主持開幕儀式;主辦單位並於現場送出100個福袋。此外,當日下午1時在活動中心也有愛心拍賣活動,拍賣物品包含盧廣仲的簽名襪子、黑人的簽名T-shirt等藝人簽名商品。商管學會為這次活動,邀約新東陽、立頓奶茶等超過300多家廠商贊助物資,募款所得金額將全數捐贈罕見疾病基金會、法鼓山社會福利慈善事業基金會等機構。而過去讓同學趨之若鶩的義剪券,今年有The one、pure、La vie、無限、SKING、MINT等10家知名美髮沙龍,80元的價格讓你享有300元的服務,每日前20名可享有免費剪髮服務及獲得精美小贈品唷!琳瑯滿目的義賣活動,只要現場消費滿300元者,便可獲得摸彩券一張,數位相機等大獎等你來拿!這次義賣活動也將於下週一(22日)至下週五(26日)移師蘭陽校園,熱情邀請蘭陽全體師生參與愛心義賣活動! 此外,關懷動物社即日起至週五(19日),上午10時至下午5時在圖書館側門舉辦「關懷動物盆栽義賣」活動。義賣商品包括:可愛的小盆栽、學校附近寵物商家捐出的寵物相關商品。希望透過義賣活動,讓同學了解,任何一個生命都是可貴的,而所得款項將分別捐給流浪動物之家、關懷生命協會或是私人動物流浪所。攝影社即日起至18日止,在北市仁愛路恆昶藝文中心舉辦「FREEZE IT - TalK to U」攝影展,由攝影社指導老師張宏聲所選出來的85張作品參展。展出主題是希望能藉由社員的獨特眼光,以相機捕捉對世界的想法及照片底下的永恆故事,藉此也將義賣所得捐助台灣兒童家扶基金會。 本校注重的「三環五育」教育內涵,展現在社團積極投入服務工作的團隊中,其中「服務學習」為實踐項目之一,包括協助義賣,無論是社內、校際的義賣活動,各社團皆熱情參與。今日(15日)海報街有北區大學校際聯合愛心勸募義賣活動、圖書館側門有關懷動物社盆栽義賣、攝影社即起至18日在北市恆昶藝廊有義賣攝影展,這一連串的活動,學生貫徹服務學習精神在其中,並在貢獻中成長,各個如同天使般用心付出,期待大家共襄盛舉。

  • 分類:學生活動
  • 單位:秘書室
  • 文案:曾華英
  • 攝影:陳
  • 大小:640 px * 480 px、237.74 KB
  • 點閱次數:508
  • 圖檔下載:

詳細資訊

  • Make:SONY
  • Model:DSC-W300
  • DateTime:2010:03:15 16:17:35
  • ExposureTime:10/800 sec
  • FNumber:F/2.8
  • ISOSpeedRatings:ISO-100
  • ExposureBiasValue:0 eV
  • Flash:Flash did not fire, compulsory flash mode
  • FocalLength:7.6 mm
  • WhiteBalance:Auto white balance

統計資料