本校商管EMBA舉辦歲末聯歡晚會-「歡慶一甲子,才藝爭霸大賽」。

本校商管EMBA舉辦歲末聯歡晚會-「歡慶一甲子,才藝爭霸大賽」。

2010年即將進入尾聲的時刻,「商管聯合碩士在職專班」與「商管碩士班聯合同學會」於12月18日晚上假劍潭青年活動中心舉辦歲末聯歡晚會,讓商管學院10系所在校師生及畢業校友於歲末留下歡樂又難忘的回憶。 今年活動為配合本校60週年校慶,有別以往,以辦桌吃筵席的方式,席開34桌熱鬧舉行。本次活動主題;「歡慶一甲子,才藝爭霸大賽」,由EMBA各系所提供比賽節目,經由師長及佳賓評選後,選出前三名。節目一開始,主持人企管所黃雅君及國企所汪偉嘉以聖誕老公公的造型,至各桌分送糖菓,帶出了EMBA跨越各系所,互動、分享的價值。緊接著由企管所竺天翔同學以有氧拳擊帶動全場活力。企管所全員動員,展現了龐大驚人的啦啦隊氣勢。節目緊湊精彩,合唱、國標舞、國樂表演、猛男秀、鐡獅玉玲瓏、清唱、異國熱舞輪番上陣。最後,由國商所的火辣印度舞拔得頭籌。 其中最值得一提的是,舞台上最紅牌的電音舞孃:陳陳、清清、林林、洪洪、聶聶、邱邱,他們都是本校商管各所最專業的所長、執行長及教授。在EMBA華商班學生的巧思及應觀眾要求之下,這群電音舞孃粉墨登場,展現了前所未有的風姿。配合著熱鬧的電音音樂、搖曳的舞步及大異奇趣的扮相,使在場的所有佳賓笑到合不攏嘴,將2010淡江EMBA歲末聯歡晚會的氣氛帶進了最高點。 林江峰執行長表示:商管碩士在職專班由9個系所10個碩專班所組成,扮演著知識與友誼交流的平台,不但提供了各種卓越專業領域的學習機會,更能讓學生在多元學習環境中發揮所長並結交各行各業的菁英。若能將各位同學的專業資源與人脈有效整合,一定能產生1加1大於2的最大綜效。 晚會在EMBA同學、校友、師長及佳賓以熱情及賣力的演出之下,為2010年歲末寫下一美好的句點。

  • 分類:行政活動
  • 單位:秘書室
  • 文案:曾華英
  • 攝影:商管EMBA辦公室
  • 大小:3648 px * 2056 px、5.44 MB
  • 點閱次數:230
  • 圖檔下載:

詳細資訊

  • Make:SONY
  • Model:DSC-T300
  • DateTime:2010:12:18 19:53:39
  • ExposureTime:10/400 sec
  • FNumber:F/3.5
  • ISOSpeedRatings:ISO-800
  • ExposureBiasValue:0 eV
  • Flash:Flash fired, auto mode, return light not detected, red-eye reduction mode
  • FocalLength:5.8 mm
  • WhiteBalance:Auto white balance

統計資料