103年全校性學生自治組織成果競賽本校學生會再度榮獲「特優獎」!

103年全校性學生自治組織成果競賽本校學生會再度榮獲「特優獎」!

本校學生會於3月22至23日參加由行政院青年發展署於中央大學所舉辦的「103年全校性學生自治組織成果競賽暨觀摩活動」,從101個全校性自治組織的成果競賽中脫穎而出,再度獲得「全校性自治組織」特優獎,學生會已連續3年榮獲此佳績。學務長柯志恩勉勵同學:「得獎不只是一種鼓勵,更是一種收穫,所有的艱辛皆得到回報,只有親自參與才能體會那份感動!」 行政院青年發展署為促進大專校院全校性學生自治組織進步與發展,藉由自治組織成果競賽表揚暨觀摩學習活動,提升學生公民素養及理性思辨能力,每年特此舉辦該項活動。課外組劉彥君表示:學生會獲獎的關鍵在於檔案建置、編排及匯整皆相當完整,且現場表現積極,尤其是針對學生權益的部分加強說明,展現他校所沒有的特色。 輔導學生會的課外組李意婷表示:本校學生會成立迄今19年,平時在校內推廣學生自治理念,捍衛學生權益,積極辦理學生自治推廣相關活動,亦主辦全國性的自治組織論壇。寒暑假更帶領團隊成員,深入偏鄉,服務原民學童。本次參與學校較去年大幅增加,各大專院校學生會競爭激烈,無不拿出最好表現。本校學生會戰戰兢兢,力求最好準備,直至競賽會場,仍絲毫不敢鬆懈準備工作。2日的競賽及觀摩活動,各校學生會幹部共襄盛舉,彼此互相學習交流。頒獎典禮前,本次評審委員針對各校自治組織提出改進建議,亦提醒重視法規及財務的監督機制的制定,評審委員的建議事項希望學生會納入持續改善、精進再精進的動力。 本年度全校性自治組織成果競賽再度獲獎是給予學生會最大的肯定與鼓勵。學生會會長吳承翰開心的說,製作評鑑檔案的過程固然十分辛苦,但投入其中時,會發現到自己被推著往前進,而站上全國評鑑舞臺的那一刻,更希望當初可以做得更好。學生會在本次競賽中榮獲特優殊榮,此獎項本會已蟬聯三次,他們將繼續秉持著服務、熱忱、團隊、榮譽的信念,為淡江繼續努力!

  • 分類:社團活動
  • 單位:秘書處
  • 文案:曾華英
  • 攝影:李意婷
  • 大小:1536 px * 2048 px、1.42 MB
  • 點閱次數:311
  • 圖檔下載:

詳細資訊

  • Make:Apple
  • Model:iPhone 5
  • DateTime:2014:03:23 11:15:19
  • ExposureTime:1/20 sec
  • FNumber:F/2.4
  • ISOSpeedRatings:ISO-50
  • ShutterSpeedValue:1/19.97
  • ApertureValue:F/2.4
  • Flash:Flash did not fire, compulsory flash mode
  • FocalLength:4.12 mm
  • WhiteBalance:Auto white balance

統計資料

相關圖片