本校99學年度商管聯合碩士在職專班(EMBA)開學典禮在台北校園舉行。

本校99學年度商管聯合碩士在職專班(EMBA)開學典禮在台北校園舉行。

本校99學年度商管碩士在職專班(EMBA)聯合開學典禮於9/11(六)在台北校園中正紀念堂(D221)盛大舉行,國商、國企、財金、保險、企管、會計、資管、公行、管科、華商等系所碩士在職專班師長、校友、學長姐和新生近300人齊聚一堂。 行政副校長高柏園博士除了恭喜新生加入淡江EMBA,也表示學校對EMBA同學的高度重視,堅持提供質量俱佳的專任教師、充沛的教學資源和跨領域的專業課程。典禮中高副校長亦代表頒獎學業優良獎,受獎者都是各系所中一整學年的第一名,他們同時兼顧學業和工作,能有如此佳績相當難能可貴。 商學院胡宜仁院長表示:EMBA的課程除著力於學員專業領域的培訓外,為因應社會上層出不窮的金融風暴,將規劃倫理系列講座,讓同學未來能成為品德與專業等量齊備的專業經理人。管理學院王院長期許EMBA扮演著知識與友誼的交流平台,讓各位學員們能在多元化的學習環境下發揮所長、教學相長。 國企所學長蔡春生肯定教授提綱挈領和分組報告的授課方式,不但在專業領域念受益良多,也讓來自各行各業的同學都能各展所能,他分享過去1年的學習經驗,提醒學弟妹在EMBA的人情世故修煉是不可不修的學分。 林江峰執行長表示:今年將與EMBA同學會共同舉辦多項聯誼活動,期待所有新生能帶著師長們的祝福和期許,從踏進校園的這刻開始,能獲得多元的跨領域知識、豐富的人脈網絡,讓淡江EMBA成為邁向成功的關鍵。 本校EMBA創辦至今,孕育出無數優秀人才,在業界均有高度評價,經濟不景氣之際,淡江EMBA仍是多數想重返校園充電的最佳選擇,淡江培育出的人才,希望能把終身學習的態度帶回職場的精神。

  • 分類:行政活動
  • 單位:秘書室
  • 文案:曾華英
  • 攝影:淡江時報社
  • 大小:2848 px * 4288 px、5.02 MB
  • 點閱次數:163
  • 圖檔下載:

詳細資訊

  • Make:PENTAX
  • Model:PENTAX K-x
  • DateTime:2010:09:11 10:38:19
  • ExposureTime:1/15 sec
  • FNumber:F/8
  • ISOSpeedRatings:ISO-1600
  • ExposureBiasValue:-0.3 eV
  • Flash:Flash did not fire, compulsory flash mode
  • FocalLength:28.13 mm
  • WhiteBalance:Auto white balance

統計資料